Garten- und Museumscafé

Das Museums- und Gartencafé wurde im Jahr 2020 umfassend neugestaltet mit maßgefertigtem Mobiliar aus hellem Eschenholz, ergänzt durch ausgewählte Designklassiker. Mit zurückhaltender Eleganz fügt sich das Café in den spannungsvollen Dialog zwischen dem historischen Anwesen und dem minimalistischen Neubau in das Museumsensemble ein. 

Mit der Neugestaltung wurde auch das Angebot überarbeitet. Im Sinne ökologischer Nachhaltigkeit schöpft das Café aus der reichen Auswahl regionaler Anbieter. Der hochwertige Kaffee wird bezogen von der Andechser Kaffeerösterei und in Barista-Qualität an einer LaCimbali Espressomaschine zubereitet. Heiße Schokolade liefert die Confiserie Dengel aus Rott am Inn. Die angebotenen Tees stammen aus dem Sortiment des Teehaus Bachfischer in Regensburg und des Pfefferminzmuseums Eichenau.

Die Öffnungszeiten entsprechen den Museumsöffnungszeiten. Das Café ist auf Anfrage für Empfänge buchbar.